全棉时代:后纸巾时代新选择 他如何填补市场空白

来源: 中国电子商务研究中心   作者:未知   时间:2017-06-16 13:23:00

近日,全国最大的全棉全品类高端生活品牌——全棉时代对外正式公布,品牌核心产品纯棉柔巾全新升级,并将于6月16日在北京水立方举办“为娇嫩肌肤而生,开创纸巾新时代”纯棉柔巾新品发布会。全棉时代的明星用户佟大为夫妇、知名主持人朱丹以及著名育儿专家崔玉涛医生也将现场分享使用心得。

作为一个全新的品类,全棉时代纯棉柔巾,可以说是将舒适、健康、环保真正的统一了起来。既保留了纸巾的便携易用,又兼顾了“棉布”特有的柔软强韧。100%无化学添加的生产工艺,也让娇嫩肌肤的健康有了更多保证。全棉时代首创的纯棉柔巾,可以说是填补了市场的空白。

同时,为全面抢滩棉柔巾市场,全棉时代打造了多个产品系列以满足不同生活场景的使用,包括网孔结构的洁面款、触感柔和的婴儿款以及EO灭菌的私密款等多个系列。全棉时代纯棉柔巾现已全方位覆盖肌肤护理、母婴、家居、差旅等不同需求。

杭州电商

据了解,纯棉柔巾是更适合娇嫩肌肤使用的全新产品。由100%天然棉花制成,触感柔软舒适,能给肌肤更温柔的呵护。相比纸巾,也完全不含增白剂、湿强剂等添加剂,不会对皮肤产生化学刺激。此外,全棉时代纯棉柔巾的吸水率是纸巾的8-10倍,并能保持柔韧不破,也不会有掉屑烦恼。纯棉柔巾这一全新品类的出现,完全实现了“安心使用”的诉求。特别适合皮肤娇嫩的宝宝与注重肌肤健康的女性。

杭州电商

发布会现场,佟大为夫妇、主持人朱丹将与大家分享全棉生活理念,著名育儿专家崔玉涛医生,也会从专业角度,讲述与育儿有关的知识,同时为家长们提出儿童用品选购的专业意见。

此外,全棉时代还将为大众展示由水刺无纺布制成的全棉礼服秀,此次服装设计上还将融入全棉时代新款纯棉柔巾的元素,将全棉时代一直倡导的舒适、健康、环保的理念巧妙融合。

全棉时代作为一个专注于全品类天然棉品开发的生活品牌,始终倡导舒适、健康、环保的全棉生活方式。本次核心产品纯棉柔巾的全面升级,便是对这一生活方式的最佳诠释。全棉时代纯棉柔巾,在填补市场空白的同时,也将为注重肌肤健康,注重生活品质的人群,带来全新的选择。