速卖通调整招商政策 关闭部分自主申请入口

来源: 亿邦动力网   作者:未知   时间:2017-04-21 16:46:00

4月20日全球速卖通发布招商政策调整公告。

此次招商政策调整分为以下四类:

1、自北京时间2017年4月20日-北京时间2017年5月8日,平台将暂时关闭招商自主申请入口,招商自主申请入口关闭阶段,仅限平台定向邀约准入。

2、自北京时间2017年5月9日起,以下经营大类仍仅限定向邀约准入:

珠宝饰品及配件、手表、婚纱礼服、织发及发套相关、接发类相关、化纤发、情趣用品、平衡车、电子元器件。

其余经营大类将启动审核制,商家需要提交产品清单等资料经平台综合评估通过后方可入驻。

3、 针对2017年4月20日前已经提交招商申请的卖家,继续适用原招商标准。

4、5月9日起,启动审核制的经营大类,产品清单要求商家可点击下载了解,商家需要认真填写并确保内容真实有效,若后续平台发现商家实际售卖的商品与上传的清单样品不符,保留关闭账号清退权利。

服装服饰

箱包鞋类

美容美发家居&家具/家装&灯具/家用电器

母婴&玩具/运动&娱乐

3C数码/汽摩配

速卖通去年已经使自身的定位升级,“货通天下”的使命升级为“好货通,天下乐”。速卖通称在这个使命要求下会对商家的商品、服务提出更高的要求,同时对平台自身的规则体系、运营体系、商家服务体系也提出了更高要求。