新视界·耀未来!万色城全球移动社交盛典成功举行

来源: 未知   作者:未知   时间:2016-10-17 21:18:19

  2016年10月15日,“新视界·耀未来全球移动社交电商未来盛典”在杭州国际博览中心召开。“云经济学之父”乔·韦曼等重量级嘉宾,与到场数千位与会观众围绕“互联网新视界新业态,共生共创荣耀未来”主题,共同探讨在中国经济结构转型、产业调整、消费升级和移动互联网冲击的大环境下,移动电商的新模式和未来发展的新方向。

              云经济学之父”乔·韦曼从宏观层面分析了全球经济形势,以及未来移动电商发展的新机遇

  盛典上,全球投资巨头美国华平联手中金前海以1亿美金投资有“电商的第三条路”之称的创新型互联网企业万色城集团。美国华平中国区总裁魏臻、中金前海董事总经理胡祺昊在万色城未来盛典上与万色城集团董事长朱海滨分别进行战略合作签约。

  据介绍,美国华平投资集团成立于1966年,是专注于成长型投资私募股权投资机构,管理资产达390多亿美元,在全球各地投资于多个行业,目前在120家公司持有股权。迄今为止,已募集了14期私募股权基金。自成立以来,已在全球35个国家、720家企业投资逾500亿美元。

  万色城集团表示,未来万色城集团将延续“移动电商社交平台+品牌”的互联网发展理念,并专注于自有品牌的研发、生产与销售。同时采用全产业链的商业模式为普通创业者营造良好的创业环境,并为终端用户提供优质的服务和安全的产品以及专业便捷的服务。